ROJAS ARAVENA, Francisco y ÁLVAREZ-MARÍN, Andrea -Editores. (2011)América Latina y el Caribe: Globalización y conocimiento. Repensar las ciencias sociales. FLACSO / UNESCO. Montevideo. Pp. 412 - Carranza Valdés, Julio (Espacio Abierto, 2022)
.