REYES SUÁREZ, Azucena; PIOVANI, Juan Ignacio y POTASCHNER, Ezequiel (2018) La investigación Social y sus prácticas. Aportes latinoamericanos a los debates metodológicos de la Ciencias Sociales. Editorial Teseo. Buenos Aires. Pp. 318 - Red Latinoamericana de Metodología de las Ciencias Sociales (RedMet) (Espacio Abierto, 2022)
.