RESEÑA DE LIBRO: CORDERA, Rolando y PROVENCIO, Enrique -coordinadores. (2020) Cambiar el rumbo: el desarrollo tras la pandemia. Universidad Nacional Autónoma de México. Pp. 245. - Grupo Nuevo Curso de Desarrollo (Espacio Abierto, 2022)
.