ABRAMOVICH Víctor; GUEMBE, María José y CAPURRO ROBLES, María (2020) El límite democrático de las expresiones de odio. Principios constitucionales, modelos regulatorios y políticas públicas. Editorial Teseo/ Universidad de Lanús. Buenos Aires - Federico Palmieri, Gustavo (Espacio Abierto, 2021)
.