GÓMEZ ABARCA, Carlos de Jesús (2021) Jóvenes, acciones y movimientos. Aproximaciones desde el sur de méxico. Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas / Centro de Estudios Superiores de México y Centroamérica / Observatorio de las Democracias: Sur de Méx - Vommaro, Pablo (Espacio Abierto, 2021)
.