Estados Alterados: reconfiguraciones estatales, luchas políticas y crisis orgánica en tiempos de pandemia - Thwaites Rey, Mabel (Espacio Abierto, 2021)
Bautista, Carolina; Durand, Anahí y Ouviña, Hernán (2020) Estados Alterados: reconfiguraciones estatales, luchas políticas y crisis orgánica en tiempos de pandemia. CLACSO; Muchos Mundos Ediciones; Instituto de Estudios de América Latina y el Caribe-IEALC. Buenos Aires. Pp. 372.