Revistas - Espacio, Abierto (Espacio Abierto, 2020)
CUADERNOS DEL CENDES. Universidad Central de Venezuela. Año 36, Nº 101 (Mayo-Agosto 2019). CONTROVERSIAS Y CONCURRENCIAS. Asociación Latinoamericana de Sociología ALAS. Vol. 11, nº 20. Abril-Septiembre 2020. EMPIRIA. Universidad Nacional de Educación a Distancia. España Núm. 46 (2020). REALIDAD. Universidad Centroamericana José Simeón Cañas. El Salvador. N°153. Enero-junio 2019. SUMMA. Corporación Universitaria Autónoma de Nariño, Cali. Colombia. Año 2, nº 1. Enero-Junio 2020. REVISTA DE ARQUEOLOGÍA AMERICANA. Instituto Panamericano de Geografía e Historia. Número 37. 2019.