Revistas relacionadas - Romero Salazar, Alexis (Espacio Abierto, 2020)
ÍSTMICA. Universidad Nacional de Costa Rica. Directora: Laura Fuentes Belgrave, Universidad Nacional, Costa Rica Número 24. II semestre año 2019. SOCIOLOGÍAS. Programa de Pós-Graduação em Sociologia (PPGS) Instituto de Filosofia e Ciências Humanas (IFCH) da Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS),Brasil. Editor chefe: Jalcione Almeida, UFRGS. v. 21, n. 52 (2019) Revista Conjeturas Sociológicas. Editor, Rudis Yilmar Flores. Universidad de El Salvador. No. 20, Año 7, agosto-diciembre, 2019 Revista de Intercátedras de Historia de AL Contemporánea. Editor: Mario Ayala, Universidad de Buenos Aires, Argentina Número 11. Dic. 2019-may 2020. REVISTA ANTROPOLOGÍA Y SOCIOLOGÍA VIRAJES. Universidad de Caldas. Colombia Juan David Giraldo Márquez. Coordinador del Comité Técnico. Año 21, nº 2. Julio –diciembre 2019