Estrategias para el análisis de datos Cualitativos - De Volder, Carolina (Espacio Abierto, 2019)
Este Cuaderno tiene como punto de partida la práctica de investigación y las tareas docentes desempeñadas por los autores en la Cátedra de “Metodología y Técnicas de la Investigación Social” de la carrera de Sociología de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de Buenos Aires (UBA) que dirige la Dra. Ruth Sautu. La propuesta pedagógica de nuestra cátedra se orienta a la transmisión de herramientas y estrategias metodológicas desde la experiencia concreta de investigaciones empíricas bajo la premisa de que a investigar se aprende investigando.