Convergencia, Revista de Ciencias Sociales: Un principio para la red latinoamericana. - Sandoval, Eduardo Andres (Espacio Abierto)
El artículo presenta una crónica de Convergencia, revista de Ciencias Sociales, editada por el Centro de Investigación y Estudios Avanzados en Ciencias Políticas y Administración Pública de la UAEM. La experiencia, la historia, las vicisitudes, y los logros en la difusión del conocimiento científico es parte de lo narrado. Se exponen elementos para la discusión sobre la evaluación de los artículos, los dictaminadores, los dictaminados y el papel de la dirección de una revista con reconocimiento internacional. El autor concluye con la propuesta de construir la Red Latinoamericana de Revistas Científicas de Ciencias Sociales.