Una Aproximación Metodológica a los Indicadores Locales y Comunitarios. Entre lo Institucional y lo Popular - Phelan, Mauricio (Espacio Abierto)
Se aborda una temática actual donde se observa que en la región latinoamericana y, en especial, en Venezuela, las instituciones, organizaciones de base y personas, en general, identifican el valor de la información sociodemográfica a escala local para el diseño y seguimiento de las políticas públicas. Se reflexiona, desde una perspectiva pluralista metodológica, sobre los indicadores locales y comunitarios, sus alcances y características. Se propone también, una clasificación de los mismos.