Desarrollo de un tutorial en Geografía de Venezuela para alumnos de la Escuela "Marco Tulio Andrade". - Prato Machado, Marisol del Valle (Encuentro Educacional, 2013)
El presente estudio tuvo como objetivo general, desarrollar un tutorial en el área de Geografía de Venezuela que servirá como recurso de apoyo instruccional y medio de interacción alumno-profesor, para mejorar el proceso de comunicación y nivel de formación académica de los estudiantes. El tipo de Investigación se consideró dentro de la categoría de proyecto factible, y según el propósito de tipo aplicada. Los resultados obtenidos evidenciaron que el proceso de la Enseñanza de Geografíade Venezuela resulta adecuado ocasionalmente. En relación a la variable software educativo se observó una actitud favorable para el desarrollo del tutorial.