El trabajo editorial. Una ardua labor - Arrieta de Uzcátegui, Xiomara (Encuentro Educacional, 2020)
Encuentro Educacional es una revista de la Facultad de Humanidades y Educación, Universidad del Zulia, adscrita al Centro de Documentación e Investigación Pedagógica, creada en 1994 y especializada en investigación educativa.