Calidad del servicio educativo prestado por la División de Estudios para Graduados de la Facultadde Humanidadesy Educación - Finol, Mineira; Lúquez, Petra; Castro, Rexne (Encuentro Educacional, 2015)
Esta investigación Â tuvo como Â objetivo: Â Evaluar la calidad Â del servicio educativo Â desde la percepción Â de los participantes de los programas de posgrado en el área educativa de la División Â de EstudiosÂ para Â Graduados de la Facultad de humanidades y Educación Â de la Universidad Â del Zulia, soportado en el análisis de la actuación del profesor. Â Los resultados revelan que siempre y casi siempre los profesores Â dominan el contenido de las asignaturas, aplican Â metodologías cónsonas con la naturaleza de las temáticas, Â unido Â a adecuadas relaciones interpersonales; destaca que algunas veces y nunca hacen uso de la autoevaluariónÂ Â y coevaluación como Â estrategias Â de participación en la evaluación Â de aprendizaje. Â Expresaron con 46,3Â Â % sentir Â alta satisfacción Â por la calidad del servicio educativo.