Aspectos teórico-conceptuales de la descentralización. - Morillo, Roselia (Encuentro Educacional)
Este artículo conforma un marco teórico-conceptual para el estudio de los procesos de aprendizaje organizacional en la escuela básica dentro del contexto de la descentralización educativa. Presenta algunos modelos de descentralización, tales como: el burocrático, el de gerencia técnica y el de investigación educativa. Asimismo, se concluye con unas reflexiones generales sobre los términos que se manejan dentro del proceso de descentralización.