Current Directions of Legal Ensuring National Security - Avdeevich Avdeev, Vadim; Anatolievna Avdeeva, Olga; Vasilyevich Rozenko, Stanislav; Aleksandrovich Kiselev, Evgeny; Vyacheslavovich Kuleshov, Igor; Vital’yevich Morozov, Aleksey (Cuestiones Políticas, 2021)
El artículo revela las cuestiones problemáticas para garantizar la seguridad financiera en el contexto de la globalización en los sistemas financieros mundiales. La etapa moderna de desarrollo de los sistemas financieros estatales se caracteriza por las dificultades para garantizar la seguridad financiera nacional. A pesar de la urgencia de este problema, la comunidad internacional se centra en garantizar la seguridad económica durante la formación de instrumentos jurídicos de carácter universal y regional, dejando fuera de la vista las cuestiones relativas a la orientación jurídica y orientada a la práctica en la esfera de la seguridad financiera. El artículo examina las principales direcciones de implementación de la política estatal destinada a mejorar la eficacia de los medios legales y nacionales e internacionales para garantizar la seguridad financiera en el contexto de la globalización de las crecientes amenazas a la seguridad económica. La atención se centra en la modernización de los instrumentos jurídicos para regular las relaciones públicas relacionadas con la seguridad financiera. Se prestó especial atención a la correlación de los fundamentos jurídicos internacionales, la legislación nacional y las leyes regionales. Se concluye que el desarrollo de la política financiera estatal que garantice la seguridad del sistema presupuestario es fundamental