Respecto a la identificación de algunas instalaciones operativas por unidades de la policía criminal - Anatoliyovich, Chyzh Sergii; Volodymyrivnа, Shahova Kateryna; Oleksandrovich, Dereviahin Oleksii; Lavrentiiovych, Dal Adam; Anatoliyovich, Saltovets Sergii (Cuestiones Políticas, 2021)
El tema de la investigación son los objetos de mantenimiento operativo del complejo de construcción de máquinas y la esfera recreativa-turística por parte de las divisiones de la policía criminal. La metodología de investigación incluye los siguientes métodos: legales generales y especiales: método monográfico, método de análisis y síntesis, método jurídico comparado, método de clasificación, método estadístico, método abstracto-lógico. Se consideran enfoques científicos para la definición de servicio operativo. Se efectuó un análisis del complejo de construcción de maquinaria y el ámbito turístico y recreativo para lograr altos estándares de su servicio operativo. Como significado práctico las instalaciones del complejo de construcción de maquinaria y la esfera turística y recreativa se ordenaron en grupos adecuados para identificar a quienes necesitan mantenimiento operativo. Se concluye que el reglamento del Ministerio del Interior y de la Policía Nacional de Ucrania no contiene disposiciones que definan claramente el contenido de la institución de los servicios operativos y su lugar en el sistema de unidades operativas e investigadoras para combatir la delincuencia.