Editorial - Pérez Barrientos, Mario (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 2021)
Llegamos al fin del año 2020 y la Pandemia sigue su curso, lo cual ha sido una gran “tragedia” para nuestro Pais, incluyendo las Instituciones universitarias y por ende,nuestra prestigiosa e Ilustre Universidad del Zulia (LUZ), a la cual nos debemos.Las Autoridades de la Facultad de Ciencias Veterinarias (FCV) de LUZ se han visto afectadas por el sinnúmero de novedades que dicha Pandemia ha provocado, lo cual ha desmejorado el buen funcionamiento de la misma. Nuestra REVISTA CIENTIFICA (RC), no ha escapado de tales acontecimientos, razón por la cual, habiéndose ordenado bajar la frecuencia de seis números al año, a cuatro, dejando asi la frecuencia en Trimestral; y en cada número, se disminuyó, de ocho artículos hacia seis artículos, los problemas surgidos en la cotidianidad universitaria ha provocado que nuestro principal órgano científico de divulgación se haya visto interferido, lo cual ha dañado nuestra tradicional Periodicidad.