Efecto del número de parto sobre los principales indicadores reproductivos de las cerdas. - Ordaz Ochoa, Gerardo; Juárez Caratachea, Aureliano; García Valladares, Antonio; Pérez Sánchez, Rosa Elena; Ortiz Rodríguez, Ruy (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Ver resumen pdf.