Efecto de la integridad de la cromatina sobre la morfometría de la cabeza del espermatozoide de toro. - Nava Trujillo, Héctor; Quintero Moreno, Armando; Hernández Fernández, Adirmo; Vílchez Siu, Venuslira; Osorio Meléndez, Carla; Rubio Guillén, Jorge; González Villalobos, Decio; Finol Parra, Geovanny (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Ver resumen pdf.