Raillietia caprae Quintero, Bassols y Acevedo 1980 (Acari: Mesostigmata) en caprinos del Estado Yaracuy, Venezuela - Coronado, Alfredo; Sánchez, Juan; Zambrano, William; Tobia, Carlos (Revista Científica de la Facultad de Ciencias Veterinarias, 1970)
Se señala la presencia de Raillietia auris en el conducto auditivo de caprinos (Capra hircus) del estado Yaracuy. Los ácaros fueron colectados a través de la técnica in vivo del lavado de oídos. Se discute el posible rol del ácaro en la transmisión de agentes patógenos.