Descripción de Notaticus obscurus (Coleóptera: Dytiscidae: Aubehydrini), nueva especie de escarabajo acuático en el oriente y nuevo registro para Notaticus fasciatus en el sur de Venezuela - García, Mauricio; Navarro, Edith (Boletín del Centro de Investigaciones Biológicas)
Se describe una nueva especie de escarabajo ditiscido del género Notaticus Zimmerman, de la región oriental de Venezuela, en el Estado Sucre. Igualmente se reporta a Notaticus fasciatus Zimmerman en el estado Apure, en la franja sur de la ribera del Río Apure. Se presentan ilustraciones de la genitalia, caracteres más resaltantes y la clave para separar las especies de Notaticus.