Primer reporte de restos de Ictiosaurios del Cretácico de Venezuela - Moody , John M. (Anartia, 1993)
Dos cuerpos vertebrales de ictiosauro han sido hallados en capas de la Formación Apón (Aptiense) de . la Sierra de Perijá (Estado Zulia) Venezuela. Una de las vértebras muestra una proyección sencilla de un lado y un par en el lado opuesto. El artículo es una breve discusión de los especímenes, así como también, ictiosauros cretácicos americanos; constituyendo además el primer reporte de restos de ictiosauros en Venezuela.