Different lives in one. A collection of memories - Viloria, Ángel L. (Anartia, 2022)
Descrita concisamente en su título, esta es una colección de recuerdos, una autobiografía en tiempo más o menos lineal, dividida en etapas que se intersectan o entrecruzan, cada una de las cuales representa, en parte metafóricamente, una vida distinta para su autor. Diferentes vidas en una.