Evaluación de diferentes sistemas de alimentación en becerros mestizos lecheros - Alfani, Giancarlo; Ventura, Max; Esparza, Douglas; Dean, Dervin; del Villar, Alonso (Revista de la Facultad de Agronomía de la Universidad del Zulia, 2012)
Se utilizaron 142 becerros, machos y hembras, mestizos lecheros, para evaluar nueve (9) sistemas de alimentación basados en diferentes edades de destete (6, 8 y 10 semanas) y diferentes niveles de suplementación con concentrado (l,2 y 3 kg) sobre la tasa de crecimiento y el consumo de alimento. Se encontró un mejor comportamiento productivo (P