Vol. 27, Núm. 6

Tabla de contenidos

Rafaela Dios Palomares
337 - 338

Ciencia y Tecnología de Alimentos

Jaime Luis Rodríguez, Otoniel Corzo, Rosalba Roxana García
339 - 350

Medicina Veterinaria

Lilia Carrero, Roberto Gregorio Córdoba, Carmen Chirino-Zárraga
351 - 358
Héctor Nava-Trujillo, Armando Quintero-Moreno
PDF
359 - 365
Adriana Barrento, Yepsys Montero, James O´Callaghn, Rosa De Jesús
366 - 374
Stefania Pineda-González, Álvaro Olivares-Moreno, Bernadette Anzola-Delgado, Miguel Ibáñez-Talegón
375 - 384

Producción Animal

Jonathan Labra-Hernánde, Juan Cabas-Monje, Julia Velasco-Fuenmayor
385 - 392
Daniel Antonio Perdomo-Carrillo, Fernando Perea-Ganchou, Pedro Antonio Moratinos-López, Mario González-Estopiñán, Yohan Manuel Reyna-Camacho, Zenaida Agustina Corredor-Zambrano
393 - 402
Jorge Iraola, Elias Arabel, Delfín Gutiérrez, Yenny García, Luis Mateo Fraga, Arelis Vázquez, Marcos Barros-Rodríguez, Jorge Luis Hernández, Félix Herrera
403 - 410