Vol. 35, Núm. 1

Tabla de contenidos

Producción vegetal

Guillermina Pascual-Córdova, José J. Obrador-Olán, Eugenio Carrillo-Ávila, Eustolia García-López, Saúl Sánchez-Soto, Armando Guerrero-Peña, Carlos F. Ortiz-García
1-25
Juan José Reyes-Pérez, Ricardo Augusto Luna Murillo, Mariana del Rocío Reyes Bermeo, Vicente Francisco Vázquez Morán, Darwin Zambrano Burgos, Juan Antonio Torres Rodríguez
26-39
Elmira Charani, Peyman Sharifi, Hashem Aminpanah
40-62

Tecnología de Alimentos. Food technology

Inés Eradia Figueroa-Cares, Oscar Cruz-Álvarez, María Teresa Martínez-Damián, Juan Enrique Rodríguez-Pérez, María Teresa Colinas-León, Salvador Valle-Guadarrama
63-84

Socioeconomía

Hasan Yilmaz
85-107
Vasco Barbosa-Brandão, Fernando Pérez-Rodríguez, Fernando Pérez-Rodríguez, Alberto Rojo-Alboreca, Alberto Rojo-Alboreca, José Ambrósio Ferreira-Neto, José Ambrósio Ferreira-Neto
108-127
R Punithavathi, B Kalaavathi
128-138
Seyedeh Fatemeh Marashi, Neemat Jaafarzadeh, Nematollah Khorasani, Seyed Masoud Monavari
139-153
Elham Modir, Davood Barari Tari, Ebrahim Amiri, Yousef Nickneja, Hormoz Fallah
154-163
A Firoozzare, M Ghorbani, A Karbasi, N Shahnoushi, K Davari
164-192